В свежем сезоне WRC начнется 6 Мини

От: raven000

Мини Директор организации «Продрайв» Дэвид Ричардс сообщил, что в 2016 году на автотрассах первенства мира могут выступить 6 модификаций Кантримен WRC.

Директор организации «Продрайв» Дэвид Ричардс сообщил, что в 2016 году на автотрассах первенства мира могут выступить 6 модификаций Кантримен WRC.

В начальной заявке команды «Микро» числилось, что заводская команды выступит лишь на половине рубежей 2011 года, но после этого было обнародовано, что их количество будет расширено до 9-ти. Но, сейчас английский коллектив сообщил, что на старт первенства выйдет значительно больше 2-ух рассчитанных «Микро».

«Мы смогли росширить нашу абонентную платформу до 8 автомашин и это лишь начало», — сообщил Дэвид Ричардс. – «Мне в точности известно, что 2 из них будут играть в WRC на регулярной базе, а другие отправятся в разных государственных чемпионатах. ФИА согласилась на активное участие той же специфики в областных первенствах».

«Полагаю, в сезоне-2011 помимо 2-ух промышленных Кантримен WRC будут подготовлены еще 4 автомашины», — добавил Ричардс.

Пока не было сообщено, кто как раз будет распоряжаться данными машинами. До сегодняшнего дня даже не следовало формального доказательства о подписании Дани Сордо на роль 2-го пилота. Но известно, что в 2016 году на «Микро» в точности будет играть трехкратный победитель в группе P-WRC Арминдо Арауджо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх