Алсу сообщила о проектах на Новый год

От: raven000

Алсу Не является секретом, что в Новый год актеры стараются заработать, по возможности больше: это «горячая» пора. О проектах в рождественскую ночь сообщила хористка Алсу. Она повстречает праздник в кругу родимых и ближайших.

Как уточнил генеральный директор артистки Сергей Фадеев, Алсу не рассчитывает никаких представлений и выполнит наиболее магическую ночь в году ночь в тихом семейном кругу. Согласно заявлению Фадеева, все рождественские каникулы хористка выполнит в городе Москва, почивая в кругу своих родных, рассказывает InterMedia.

Напоминаем, в 2016 году у артистки случилось несчастье. После длительной болезни умерла бабка певицы. Любое лето Алсу откраивала время, чтобы зайти в башкирское село Уяндык. Бабка в собственной внучке души не чаяла, и крайне испытывала, когда Алсу собралась замуж за предпринимателя Яна Абрамова, в связи с тем что он был не правоверной веры. Для собственной бабули дочка убедила супруга взять мусульманство.

Там же, в селе Уяндык, Алсу заключительные 5 лет выделяла собственные дни рождения — и это стало обыкновением. Праздник закрывался на несколько дворов. Посетителями доброжелательных владельцев оказывались и Иосиф Кобзон, и Лев Лещенко, и Олег Газманов.

Прошлым летом бабка Алсу испытывала себя не важно и проглядела многочасовой вечер внучки. Затем взглянула дома, в записи. Заключительные 6 месяцев ее истязали воспаление и высокое давление. Халиду Сафину захоронили на региональном кладбище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх