Ани Лорак сообщила о собственной беременности

От: raven000

Ани Лорак Ани Лорак до последнего дня не заявляла о собственном любопытном расположении.

Но сейчас российской артистке трудно таить округлившийся живот. Напоминаем, Каролина (прим.: настоящее имя звезды) располагается на 4-м месяце беременности. Грядущий ребенок артистки будет на свет в 2016 году – в начале осени. В настоящее время перед успешной Ани стоит главная задача – хранить себя и собственного первенца.

 

Лорак сознается что ее муж каждый день уделяет ей все больше интереса. «В настоящее время я пытаюсь побольше отдыхать и меньше волноваться, впрочем это трудно из-за моего крепкого предновогоднего видео графика, — поделилась Ани с «Комсомольской истиной». — Мурат регулярно беспокоится о том, закусила ли я, не волнуюсь ли? В совместном, носит меня на руках в непосредственном и передвижном резонах. Ощущаю себя принцессой!»

 

Хористка слишком загружена работой. Недавно она снялась в новом клипе на песню «Для тебя». Глядя это видео, можно увидеть, что Ани располагается в отличном размещении духа. Сценарист клипа сообщил всю ту удовлетворенность и любовь, которой в настоящее время охвачена грядущая мать. Уходить в декретный отпуск российская поп-дива пока не собирается. Вместо этого, Ани распределяется с окружающими собственным счастьем через песни. «Это такое блаженство, наслаждаться которому необходимо бесшумно, — сообщила она. — Поскольку зарождение новой жизни — это тайна. И необходимо вначале этому чуду свершиться…»

 

Ани Лорак пришла к планированию беременности осмысленно. В течение 2-ух лет хористка соблюдала дополнительной диеты и прекратила использовать алкоголь. К тому же, звезда целиком проверялась, чтобы не разрешить никаких осложнений в процессе беременности.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх