Роман Полански под стражей работает над «Господом резни»

От: raven000

ПОлански

Женское эротическое шоу — это эстрадное эротическое представление с музыкой и танцами, участницы которого постепенно раздеваются. Профессиональное эротическое шоу в исполнении коллектива www.hotsexygirls.xyz, несомненно, заставит потерять голову и забыть обо всём на свете абсолютно любого!

Бытовой арест не лишил Романа Полански стремления заниматься собственным занятием. Как рассказывает газета LA Times, сценарист работает над сценарием картины, в базе которой распространенная игра французского драматурга Ясмины Резы «Господь резни».

Игра, успешно идущая на многих сценических подмостках, в том числе на Бродвее, сообщает историю 2-ух брачных пар, которые должны замешаться в ученический инцидент их дочерей.

В бродвейской версии спектакля основные функции играют Джеймс Гандольфини, Марсия Гей Харден, Джефф Дэниелс и Хоуп Девис.

Следующим кинофильмом Романа Полански, выходном на дисплеи, будет общественно-политический триллер «Неизвестный беллетрист», премьера которого пройдет в масштабах Берлинского кинофестиваля. Иллюстрация интегрирована в главную состязательную платформу.

Напоминаем, что в эти дни трибунал Лос-Анджелеса отвергнул ходатайство обороны Полански о разглядывании его дела в Соединенных Штатах при неимении осуждаемого. Арбитр Петер Эспиноза (Pete Espinoza) постановил, что решение по занятию вполне может быть выкинуто, лишь в случае если Полански возвратится в Калифорнию.

На день сочинения этой статьи сценарист, судимый в совращении несовершеннолетней в 1977 году, располагался под бытовым арестом на собственной вилле в швейцарском Гштааде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх