Тимошенко продолжает манить Тигипко в премьеры

От: raven000

Сергей Тигипко

Сиалис — это активная терапия для тех мужчин, которые страдают нарушением нормальной эрекции для исполнения здорового полового акта. В Украине купить сиалис по доступной цене можно в магазине препаратов для повышения потенции india-pharm.com.

Кандидат на должность вице-президента Украины Юлия Тимошенко официально предлагает Сергею Тигипко, занявшему 3-е место по итогам первого экскурсионного тура выборов, пост премьера в случае собственной победы на отборах и ждет от него решения до выполнения 2-го экскурсионного тура.

«Я хочу официально посоветовать Сергею Тигипко пост премьера Украины после моей победы на президентских отборах», — заявила она на брифинге в среду в аэропорту «Борисполь» перед тем, как улететь в Винницу.

Согласно ее заявлению, ее и его предвыборные платформы практически в ста процентах случаев схожи, в особенности в финансовой области.

«Обращаюсь к Сергею Тигипко с просьбой возглавить правительство после президентских выборов. Я рассчитываю на тор, что он даст отчетливый ответ, чтобы люди могли определиться в сутки голосования в третьем туре», — добавила кандидат.

Напоминаем, 20 февраля Юлия Тимошенко в первый раз озвучила подобное предложение Сергею Тигипко.

Сам Тигипко не раз говорил, что, проведя консультации с претендентами в главы В. Януковичем и Еленой Тимошенко, принял решение не сохранять ни единого из них. Тигипко также заметил что готов взять кошелек премьера, однако лишь после выборов и в случае если предстоящий прзидент «приложит к нему карт-бланш на непопулярные реформы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх