Парк Юрского периода-4 будет стартом новой трилогии

От: raven000

Джо Джонстон Сценарист Джо Джонстон доказал собственное желание снять 4-ю часть кинофильма «Парк Юрского времени».

По версии Джонстона, которые приводит источник Boxoffice magazine, иллюстрация даст будет стартом новой трилогии.

«4-й кинофильм на самом деле пройдет, и он будет значительно различаться от того, что вы видели ранее. Сюжетная черта картины последует в другом направлении. Пока это все, что я могу вам рассказать», — заявил сценарист в процессе конференции, посвященной выходу его нового кинофильма «Человек-волк».

Раньше Джонстон заявлял, что, в случае если расширение «Парка Юрского времени» будет когда-то запущено в создание, то действие в кинофильме не будет выходить на одном из знойных островов. «Сложно разработать вторую причину, по которой люди оказываются в западне на полуострове с динозаврами», — заявлял он.

Необходимо отметить, что в середине 2008 года кинокомпания Universal сообщила о том, что 4-ой серии кинофильма не будет. Тогда создатель Кэтлин Кеннеди заявляла, что после гибели создателя «Парка Юрского времени» сочинителя Майкла Крайтона съемки очередной части будут невероятны.

Четвертая серия кинофильма, которую снял Джо Джонстон, вышла напрокат в 2001 году. Прибыльные приготовление картины составили 368 млн долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх