Посол Германии на Украине против разрешительного режима с ЕС

От: raven000

виза «Предложения определенных парламентариев ввести разрешительный порядок — это их соображение, которое не разграничивает большинство. Украина, внедряя разрешительный порядок, будет жалить сама себя.

Посол Германии на Украине Ганс-Юрген Гаймзет полагает, что Украине не стоит заводить разрешительный порядок с государствами ЕС. Про это он рассказал сегодня корреспондентам, объясняя заявления определенных российских нардепов, о потребности внедрения разрешительного режима.

«Предложения определенных парламентариев ввести разрешительный порядок — это их соображение, которое не разграничивает большинство. Украина, внедряя разрешительный порядок, будет жалить сама себя. Украине надо скорее всего открываться, а не закрываться», — заметил посол.

Гаймзет сообщил, что надо возобновлять разговор об упрощении разрешительного режима.

«В случае если мы поставим аспекты, чтобы либерализировать разрешительный порядок, полагаю, вскоре будут позитивные результаты», — отметил посол.

Напоминаем, в Верховной раде зарегистрирован законодательный проект, предлагающий восстановить разрешительный порядок с государствами ЕС, США, Канадой и Японией. По словам творцов законодательного проекта, это будет разумным возражением на уклонение правительств этих стран облегчить разрешительный порядок для жителей Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх