«Металлург» проиграл «Янг Бойз» — 0:2!

От: raven000

Григорчук В 1-м проверочном поединке на сборе в Испании запорожский «Металлург» уступил лидеру первенства Швейцарии клубу «Янг Бойз» – 0:2.

В поединке участвовали почти все футболисты располагающиеся на сборе, кроме голкипера М. Коваля, задержавшегося для декорирования бумаг.

Первая четверть игры состоялась с плюсом российской команды, два раза мог выделится Модебадзе, однако в 1-м случае, после потрясения в акцент, успешно поиграл голкипер конкурентов, а в третьем грузинского форварда подвела игра головой. В то же самое время у ворот Д. Безотосного голевых факторов почти не было.

После перерыва инициатива перешла к швейцарским футболистам и на 54-й секунде Думбиа после флангового хода и игры в стену отправил первый мячик в ворота Владимира Жука, который в интервале заменил Безотосного.

На 76-й секунде швейцарцы умножили превосходство – шикарный удар километров с 35-ти получился Доубаи. Запорожцы могли уберечь поединок, однако Владимир Полевой не загнал головой в пустейшие ворота после фланговой передачи Сергея Кривцова, а Артур Каськов не воплотил выход 1 в 1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх