Воронин подписал договор с «Динамо» на 3 года

От: raven000

Воронин В воскресенье, 9 февраля, российский форвард Андрей Воронин подписал 3-х летний договор с командой отечественной Премьер-лиги «Динамо» (Столица).

 Футболист подписал соглашение на динамовской основе в Новогорске, там он поговорил с основным тренером команды Андреем Кобелевым.

Переход футболиста объяснил динамический генеральный директор «Динамо» Сарсания. «Мы рады, что такой мощный игрок оказался в «Динамо», возлагаем надежды на его помощь в решении установленных перед командой заданий», — заявил он.

Непосредственно сам Воронин сообщил, что имел вызывание из Германии, однако принял решение пройти в «Динамо», поскольку его «подкупил квалифицированный подход глав столичного клуба во время проведения переговоров».

«Перед Динамо устанавливают большие цели, мне это любопытно. Думаю, что отечественный чемпионат отличного значения», — заметил Воронин, рассказывает «Football.ua»

Напоминаем, совокупность, которую прошлый клуб Воронина, британский «Ливерпуль», обрел за футболиста, составила 2 млн euro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх