Столичный метро недополучил 3,5 млн руб

От: raven000

Д. Гаев Результаты кризиса привели к тому, что в столичном метро существенно уменьшился поток, рассказал руководитель метрополитена Д. Гаев, добавив, что каждый день в столичную подземку стали опускаться на 600-800 млн. человек меньше.

«В общем, невзирая на всеобщие неприятности в экономике, для столичного метро с позиции его пассажиров данный год сформировался с успехом. Но в итоге понижения деловой энергичности в городке и сворачивания огромных размеров работ мы, разумеется, утратили пассажиров», — заявил Гаев.

Согласно его заявлению, упадок принудил руководство города уменьшить внешние финансовые платформы, касающиеся в первую очередь модернизации, приблизительно на 3,5 млн руб.

«Вместо 9 млн, которые нацеливались на данные работы, по результатам года мы отправили лишь 5,5 млн руб», — уточнил Гаев. При этом он отметил, что был выбран целый ряд назначений, которые гарантированы финансированием и предохранены от уменьшения.

«Прежде всего мы не снижали траты на платформы по культуре сервиса, безопасности перемещения поездов, и подмене технологических средств метро — это касается маневренных составов, циркулирующих систем и эскалаторов», — цитирует Гаева «Интерфакс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх