Домрачева: не осознаю, как начала бить по посторонний мишени!

От: raven000

Домрачева Украинская биатлонистка Виктория Домрачева, как и годом ранее, разрешила погрешность на огневом этапе – в этот раз била по посторонний мишени,

«Похоже, Оберхоф – некоторое заколдованное для меня место! И вновь, как в 2013 г – масс-старт… Сама не осознаю, как начала бить по посторонний мишени. Не могу с уверенностью сказать, что сделала ошибку из-за излишнего стремления выиграть. Пожалуй, все дело в том, что инструктор перед автогонкой дал установку: вихрь мощный, вследствие этого надо несколько поменять изготовку на стойке – сделать акцент на мощь. А это немного иная позиция. В целом, здесь я переусердствовала – и не увидела, как сдвинула винтовку немного налево…

Жутко сообщить, что со мною было, когда осознала, что бью не по собственной мишени! Уходила на штрафные круги в страшном пребывании. Однако все равно в голове вертелась идея: «Нужно уходить, работать далее». В конечном итоге – девятое место. Разумеется, это совершенно не то, чего хотелось, однако что сейчас сделаешь? Извлеку из данной автогонки очередной урок для себя – и рассчитываю, больше никогда в жизни не буду позволять таких погрешностей», – сообщила Домрачева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх