Гвардьола растроен вылетом «Барсы» из Приза Испании

От: raven000

Гвардьола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардьола сознался, что его крайне сорвал вылет его команды из 1/8 конца Приза Испании.

Действующий владелец трофея уступил «Севилье» путевку в четвертьфинал чемпионата. Учитель каталонцев получил на себя обязанность за поражение по сумме 2-ух матчей. Стоит отметить, что текущий прикол Приза Испании стал первым турниром, который «Барса» не сумела выиграть под управлением Гвардьолы.

«Мы улетели из чемпионата, это больно понимать, — приводит Reuters слова Гвардьолы. — Это так или иначе ужасная весть, пускай даже очень многие рассказывают, что сейчас нам предоставляется возможность сконцентрироваться на Лиге чемпионов и первенстве страны. В спорте нас не обучают проигрывать. С такой командой я не мог выносить из 1/8 конца. Мне жалко, что я не сумел вывести «Барселону» в четвертьфинал. Единственное, могу с уверенностью сказать, что мне приглянулась реакция игроков на поражение. Все крайне сорвались. Ощущается, что футболисты еще планируют побеждать трофеи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх