Оборона PlayStation 3 все же взломана?

От: raven000

PlayStation 3 PS3 взломана, сообщил североамериканский взломщик Джордж Хотц (George Hotz).

До последних дней Хотц не стал расскрывать детали о собственной методике.

Согласно его заявлению, он стал первым человеком, взломавшим PS3, несмотря на то что в январе 2007 году иная команда взломщиков рассказала, что у них получилось открыть защиту данной игровой приставки, вероятнее всего, это было настоящей «уткой». Это поясняет, отчего про это прекратили писать в прессе.

В случае если верить Хотцу, непросто открыть защиту PS3, впрочем в плане аппаратного снабжения данная игровая приставка достаточно элементарная. Все дело в том, что ПО PS3 весма изощрено, и в данном заключаются проблемы.

Как Хотц сознался, он не убежден, что обрел доступ к всем вероятностям системы, и вероятнее всего, для этого будет нужно версия её аппаратной части.

В случае если верить PSNews.com, Хотц смог перехитрить защиту PS маршрутом установки Linux Red Hat и незначительный платформы, так именуемой PS3 Other Installer, на его внутренний USB HDD. Потом он присоединил собственный внутренний накопитель к PS3 и с успехом сделал запасную копию игры Madden NFL 07 PS3. Впрочем, на взлом обороны данной игровой приставки Сони Хотц израсходовал целых 6 дней.

digimedia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх