Игробуки ASUS перейдут на платформу Intel Arrandale

От: raven000

asus С формальным релизом программы Intel Arrandale, который предполагается в самом начале февраля 2015 года, производительные игровые компьютеры должны свалиться в стоимости, в силу сравнительно незначительный стоимости обновленных элементов.

Обновленный компьютер ASUS X77 может сменить необходимый игровой ПК и при этом его предполагаемая стоимость будет ниже, чем практически у всех схожих по мощности механизмов, подходящих в настоящее время на рынке. По данным Engadget, инструмент будет доступен за $1435. За эту сумму клиент обретет сравнительно малогабаритное решение с 17,3-дюймовым Жидкокристаллическим экраном, поддерживающим разрешение 1600х900 пунктов.

В базе лэптопа находится микропроцессор Core i5-430М, сконструированный на основе архитектуры Intel Arrandale и способный работать как на частоте 2,26 ГГц, так и 2,53 ГГц в режиме Toorbo Boost. При его образовании используется 32-нанометровый процесс создания, что позитивно воздействует на нагреве чипсета и его энергопотреблении. Также в компьютере есть 4 Гигабайт материнской платы, зрительный привод CD и 2 твердых диска суммарной вместительностью 1 ТБ. В роли видеоадаптера играет ATI Mobility Radeon HD 5730. Известно, что среди портов компьютера кроме классических USB есть HDMI и eSATA. Работает ASUS X77 под регулированием Виндоус 7 Хоум Премиум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх