У ФИА нет шансов выиграть апелляцию Бриаторе

От: raven000

Бриаторе Невзирая на заявления со стороны ФИА и Макса Мосли о возможности подачи апелляции на решение французского трибунала по занятию Бриаторе, юрист заключительного сообщил, что никаких возможностей в отношении пересмотра этого решения нет…

Юрист Флавио Бриаторе: «Основное, чтобы решение трибунала вошло в силу. Так или иначе, у ФИА нет совершенно никаких шансов выиграть апелляцию. Для них это реальная трагедия, и им было бы лучше не произносить ни звука.

ФИА могла отойти, однако не сделала этого. Бриаторе предпочел уйти, однако оставить команду — но он никогда в жизни не разрешит, чтобы его имя было испятнано нареканиями в жульничестве.

Мы могли потребовать покрытия потерь, которые понесла организация Бриаторе, занимающаяся менеджментом пилотов, и совокупность иска была бы крайне представительной.

Трибунал утолил почти все наши условия. Самое главнее, что обнаружены дефекты в компании Глобального Совета ФИА. Его существование в будущем находится под большим вопросом: содержание органа, выполняющего синхронно аккуратные функции, функции по следствию и владеющего возможностями трибунала противоречит любым интернациональным общепризнанным меркам.

Сейчас ФИА осознает, что любые совмещенные ею наказания могут быть объявлены ненастоящими в суде совместной юрисдикции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх